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段戸牛赤身を使った3品
段戸牛赤身ユッケ
1,738円(税込)
当店看板メニュー「霜降りユッケ」を赤身でも堪能ください。
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段戸牛赤身ユッケ
1,738円(税込)
当店看板メニュー「霜降りユッケ」を赤身でも堪能ください。
段戸牛赤身肉刺し
1,738円(税込)
こちらも看板メニュー「霜降り肉刺し」を赤身でお楽しみいただけます。
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段戸牛赤身肉刺し
1,738円(税込)
こちらも看板メニュー「霜降り肉刺し」を赤身でお楽しみいただけます。
段戸牛赤身を使った雲丹牛
1,958円(税込)
段戸牛を使用し、国産生雲丹を詰め込んだ贅沢な一品です。
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段戸牛赤身を使った雲丹牛
1,958円(税込)
段戸牛を使用し、国産生雲丹を詰め込んだ贅沢な一品です。
鳳来牛を使った2品
生ばーぐゆっけどん~月見仕立て~
1,738円(税込)
鳳来牛100%の生ハンバーグに卵を添えての1杯、海鮮が苦手な方も食べられる一品です。
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生ばーぐゆっけどん~月見仕立て~
1,738円(税込)
鳳来牛100%の生ハンバーグに卵を添えての1杯、海鮮が苦手な方も食べられる一品です。
うしわか手巻き軍艦(3貫)
1,958円(税込)
当店看板メニュー、「霜降り肉寿司」をスペシャルにグレードupした1品
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うしわか手巻き軍艦(3貫)
1,958円(税込)
当店看板メニュー、「霜降り肉寿司」をスペシャルにグレードupした1品
焼きの骨頂 西京焼き
京の伝統の技、当店シェフの感性を融合させた西京焼き。肉の新たな魅力をご堪能下さい。
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京の伝統の技、当店シェフの感性を融合させた西京焼き。肉の新たな魅力をご堪能下さい。
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西京漬けカルビ
1,298円(税込)
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西京漬けカルビ
1,298円(税込)
西京漬けミノ
1,298円(税込)
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西京漬けミノ
1,298円(税込)
西京漬けホルモン
1,298円(税込)
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西京漬けホルモン
1,298円(税込)
牛若丸の西京焼き
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特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ逸品です。西京味噌の豊かな風味が肉の旨みを引き立て、焼く事でより際立つ甘みとコクは当店が厳選しました日本酒、マッコリとの相性も抜群です。
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牛若丸の西京焼き
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特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ逸品です。西京味噌の豊かな風味が肉の旨みを引き立て、焼く事でより際立つ甘みとコクは当店が厳選しました日本酒、マッコリとの相性も抜群です。
生の骨頂 うしわかどん
うしわかどん
2,178円(税込)
新鮮なうにといくらを贅沢に盛り付けた、特製ユッケ丼。ユッケのとろけるような食感と醤油の旨みが絶妙に絡み合い、海の幸の豊かな味わいを存分に楽しめる一品です。
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うしわかどん
2,178円(税込)
新鮮なうにといくらを贅沢に盛り付けた、特製ユッケ丼。ユッケのとろけるような食感と醤油の旨みが絶妙に絡み合い、海の幸の豊かな味わいを存分に楽しめる一品です。
牛若丸名物 生食
霜降りユッケ 一人前
2,068円(税込)
奥三河の大自然が育んだ稀少な鳳来牛を使用。さらりと溶ける脂身と豊かな旨味が口の中に広がる至福のユッケ。
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霜降りユッケ 一人前
2,068円(税込)
奥三河の大自然が育んだ稀少な鳳来牛を使用。さらりと溶ける脂身と豊かな旨味が口の中に広がる至福のユッケ。
霜降り肉刺し 一人前
2,068円(税込)
厳選された鳳来牛の霜降り肉を贅沢に刺身で堪能。脂の甘みと赤身の旨味が絶妙に調和し、口溶けの良さが引き立つ逸品。
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霜降り肉刺し 一人前
2,068円(税込)
厳選された鳳来牛の霜降り肉を贅沢に刺身で堪能。脂の甘みと赤身の旨味が絶妙に調和し、口溶けの良さが引き立つ逸品。
黒センマイ 一人前
858円(税込)
黒センマイは牛の胃袋の一部で特有の食感と深い旨味が特徴です。新鮮な黒センマイを特製タレでお召し上がりください。
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黒センマイ 一人前
858円(税込)
黒センマイは牛の胃袋の一部で特有の食感と深い旨味が特徴です。新鮮な黒センマイを特製タレでお召し上がりください。
ハラミ
ハラミ(タレor塩) 一人前
各1188円(税込)
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ハラミ(タレor塩) 一人前
各1188円(税込)
和牛上ハラミ(タレor塩) 一人前
各2178円(税込)
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和牛上ハラミ(タレor塩) 一人前
各2178円(税込)
内臓
牛若丸の内臓
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牛若丸の内臓は、鮮度にこだわった国産の上質な内臓のみを厳選しています。仕入れた時の鮮度をそのままに、冷凍は一切しません。歯ごたえ、旨みといった素材本来の美味しさを存分にご堪能いただけます。
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牛若丸の内臓
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牛若丸の内臓は、鮮度にこだわった国産の上質な内臓のみを厳選しています。仕入れた時の鮮度をそのままに、冷凍は一切しません。歯ごたえ、旨みといった素材本来の美味しさを存分にご堪能いただけます。
ハツ(塩or味噌) 一人前
各858円(税込)
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ハツ(塩or味噌) 一人前
各858円(税込)
アブシン(塩or味噌) 一人前
各968円(税込)
ハツに脂がついたものになります。
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アブシン(塩or味噌) 一人前
各968円(税込)
ハツに脂がついたものになります。
牛ホルモン(小腸/タレor塩or味噌) 一人前
各968円(税込)
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牛ホルモン(小腸/タレor塩or味噌) 一人前
各968円(税込)
上ホルモン(大腸/タレor塩or味噌) 一人前
各1078円(税込)
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上ホルモン(大腸/タレor塩or味噌) 一人前
各1078円(税込)
炙りレバー(数量限定) 一人前
1,408円(税込)
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炙りレバー(数量限定) 一人前
1,408円(税込)
牛レバー 一人前
858円(税込)
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牛レバー 一人前
858円(税込)
牛ミノ(薄切り/タレor塩or味噌) 一人前
各1078円(税込)
第一胃袋になります。
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牛ミノ(薄切り/タレor塩or味噌) 一人前
各1078円(税込)
第一胃袋になります。
上牛ミノ(厚切り/タレor塩or味噌) 一人前
各1188円(税込)
第一胃袋になります。
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上牛ミノ(厚切り/タレor塩or味噌) 一人前
各1188円(税込)
第一胃袋になります。
豚
豚ロース(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
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豚ロース(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
栗豚ソーセージ(3本) 一人前
748円(税込)
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栗豚ソーセージ(3本) 一人前
748円(税込)
ガツ(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
豚のミノになります。
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ガツ(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
豚のミノになります。
鶏
もも(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
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もも(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
せせり(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
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せせり(タレor塩or味噌) 一人前
各748円(税込)
ヤゲン鶏なんこつ(塩) 一人前
748円(税込)
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ヤゲン鶏なんこつ(塩) 一人前
748円(税込)
肉寿司
厳選した鳳来牛
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牛若丸が提供するこだわりの牛「鳳来牛」は愛知県内最高峰の幻の肉とされており、「肉質等級4級以上の厳選された上物和牛肉」です。一口で違いのわかる牛をご堪能ください。
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厳選した鳳来牛
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牛若丸が提供するこだわりの牛「鳳来牛」は愛知県内最高峰の幻の肉とされており、「肉質等級4級以上の厳選された上物和牛肉」です。一口で違いのわかる牛をご堪能ください。
こだわりの生食
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牛若丸では新鮮な肉の風味を贅沢にそのまま楽しむことができます。厳選された高品質の肉を使用し、適切な衛生管理のもと提供されるため、柔らかな食感と豊かな旨みをダイレクトに味わえます。
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こだわりの生食
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牛若丸では新鮮な肉の風味を贅沢にそのまま楽しむことができます。厳選された高品質の肉を使用し、適切な衛生管理のもと提供されるため、柔らかな食感と豊かな旨みをダイレクトに味わえます。
霜降り肉寿司 三貫
1,518円(税込)
【追加】霜降り一貫追加:528円(税込)稀少な鳳来牛の霜降り肉が、シャリと絶妙に絡み合う極上寿司。さらりと溶ける口当たりが贅沢な逸品。
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霜降り肉寿司 三貫
1,518円(税込)
【追加】霜降り一貫追加:528円(税込)稀少な鳳来牛の霜降り肉が、シャリと絶妙に絡み合う極上寿司。さらりと溶ける口当たりが贅沢な逸品。
霜降り炙り肉寿司 三貫
1,518円(税込)
【追加】霜降り一貫追加:528円(税込)炙ることで引き立つ香ばしさと脂の旨みが、口の中でとろける鳳来牛の霜降り肉寿司。
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霜降り炙り肉寿司 三貫
1,518円(税込)
【追加】霜降り一貫追加:528円(税込)炙ることで引き立つ香ばしさと脂の旨みが、口の中でとろける鳳来牛の霜降り肉寿司。
赤身肉寿司 三貫
1,188円(税込)
【追加】赤身一貫追加:418円(税込)鳳来牛の新鮮な生赤身肉を使用した濃厚な旨みを堪能できる絶品寿司。
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赤身肉寿司 三貫
1,188円(税込)
【追加】赤身一貫追加:418円(税込)鳳来牛の新鮮な生赤身肉を使用した濃厚な旨みを堪能できる絶品寿司。
赤身肉炙り寿司 三貫
1,188円(税込)
【追加】赤身一貫追加:418円(税込)鳳来牛の赤身肉を香ばしく炙り、自然の旨味をさらに引き出した贅沢な味わい。
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赤身肉炙り寿司 三貫
1,188円(税込)
【追加】赤身一貫追加:418円(税込)鳳来牛の赤身肉を香ばしく炙り、自然の旨味をさらに引き出した贅沢な味わい。